Entrantes

Lomo de orza con pisto manchego
Rabo de cerdo frito
Patatas panaderas con salsa de cabrales y chili dulce
Oreja a la plancha con ajetes
Queso frito con confitura de tomate y aroma de vainilla
Calamares a la andaluza

Sepia salteada con gambas y cebolla
Surtido de ibéricos de bellota
Jamón ibérico de bellota
Tabla de queso manchego curado
Tabla de quesos variados
Cigalas con ajetes y jamón ibérico

Ensaladas

Ahumados
Ensalada valenciana con lomos de atún
Ensalada de queso de cabra y anchoas
Tomate valenciano trinchado con mojama
Tartar de bacalao y salmón

Revueltos

Revuelto de bacalao y gambas
Revuelto de foie con mermelada de tomate
Revuelto de jamón con salsa de setas
Revuelto de ibéricos con ajetes

Arroces

Todos los arroces están elaborados con arroz de selección y pueden servirse con fideos melosos o en paella.
Mínimo 4 comensales.

Arroz de foie y setas
Arroz de Carrillada (P.E.)
Arroz de pulpo y alcachofa
Arroz negro
Arroz a banda
Paella de marisco
Paella valenciana (P.E.)
Arroz de pato, setas y foie

Arroz de caza (perdiz y conejo de monte)
Arroz de rape y cigalas
Arroz de sepia, ajetes y gambas
Arroz del senyoret
Arroz de nécora
Arroz de bogavante
Arroz de rojos
Arroz con puntilla y ajetes

Gazpachos

Con el tradicional estilo de “arrastrar” la sartén y servido sobre la torta en la mesa.
Para finalizar, un contraste de sabores, mezclando la torta con miel o anchoa.

Gazpacho manchego de caza (conejo de monte y perdiz)
Gazpacho de pato y setas
Gazpacho marinero

Pescados

Rape en salsa marinera
Bacalao en salsa jardinera
Lomos de rodaballo

Carnes

Solomillo de cerdo ibérico “estilo Almansa” (patatas paja, jamón ibérico y cebolla pochada)
Solomillo de ternera de pasto de León
Entrecot de ternera de pasto de León
Entrecot de potro
Cordero lechal de Riaza (Segovia)
Cordero lechal de Riaza con ajetes
Abanico ibérico

Suplemento salsas o trufas consultad

Nuestras sugerencias

Lleteroles
Pulpo en tempura
Pulpo cocido con puré de gambas
Calamares salteados con habitas
Croqueta jamon casera UD
Croqueta de cocido UD
Gachamiga de bacalao con gambas
Titaina
Presa ibérica

Por encargo

Paletilla de cordero
Carrillada
Codillo de cerdo