Entrantes

Lomo de orza con pisto manchego
Rabo de cerdo frito 
Patatas panaderas al Cabrales 
Oreja a la plancha con ajetes
Queso frito con confitura de tomate y vainilla 
Calamares a la andaluza 
Cigalas con ajetes y jamón ibérico 
Sepia salteada con cebolla y gambas 
Surtido de ibéricos de bellota
Jamón ibérico de Salamanca
Tabla de queso manchego curado
Tabla de quesos variados 
Salteado de setas
Pulpo en tempura con crema de patata vaiolet 

Ensaladas

Ensalada valenciana con lomos de atún 
Tomate valenciano trinchado con mojama 
Tartar de bacalao y salmón 
Carpaccio de champiñón
Ensalada de mozzarella 

Revueltos

Revuelto de foie con mermelada de tomate 
Revuelto de jamón con salsa de setas 
Revuelto de setas y foie 
Revuelto de trigueros y gambas 

Arroces

Arroz de foie y setas
Arroz de Carrillada (P.E.) 
Arroz de pulpo y alcachofa
Arroz negro 
Arroz a banda 
Paella de marisco 
Paella valenciana (P.E.)
Arroz de pato, setas y foie
Arroz de caza (perdiz y conejo de monte)
Arroz de rape y cigalas 
Arroz de sepia, ajetes y gambas 
Arroz del senyoret 
Arroz de nécora 
Arroz de bogavante 
Arroz de rojos 

Todos los arroces están elaborados con arroz de selección y pueden servirse con fideos melosos o en paella.
Mínimo 4 comensales.

Gazpachos

Gazpacho manchego de caza (conejo de monte y perdiz)
Gazpacho marinero 
Gazpacho de pato y setas

Con el tradicional estilo de “arrastrar” la sartén y servido sobre la torta en la mesa.
Para finalizar, un contraste de sabores, mezclando la torta con miel o anchoa.

Pescados

Bacalao en salsa de Piquillo 
Merluza de pincho 
Pescado de mercado 

Carnes

Solomillo de cerdo ibérico “estilo Almansa” (con patata, jamón y cebolla)
Solomillo de ternera de pasto de León
Entrecot de ternera de pasto de León
Entrecot de potro
Cordero lechal de Riaza (Segovia)
Cordero lechal de Riaza con ajetes
Pluma ibérica
Chuletón Vacum (1,2 kg. / maceración de 12 días)
Lagarto ibérico

Suplemento salsas o trufas consultad