Entrantes

Queso frito con mermelada
Oreja adobada salteada con ajos tiernos
Rabo de cerdo frito
Ajo arriero a la antigua (atascaburras)
Lomo de orza receta tradicional
Croquetas caseras (unidad)
Calamares a la andaluza
Sepia salteada con cebolla y gambas
Gambón pelado al ajillo
Pulpo en Tempura o Gallega
Panaderas al cabrales
Anchoas del Cantábrico
Tataki de Atún
Bocaditos de Bacalao con Asadillo de Pimientos
Surtido de ibéricos de bellota
Jamón ibérico de Salamanca
Tabla de queso manchego curado
Lleterolas
Tabla de quesos variados

Ensaladas

Tomate trinchado con capellán a la brasa
Tomate trinchado con mojama y bonito
Carpacho de Champiñón con Mostaza de Dijon
Ensalada de lomos de atún con pétalos de flores y pipas de calabaza

Revueltos

De foie con mermelada de tomate
De setas con queso fresco de cabra y cebollino
De trigueros, gambas y jamón
De bacalao, ajetes y crujiente de cebolla
De jamón con salsa de setas

Arroces

Arroces secos (por encargo)
Arroz de foie y setas
Arroz negro
Arroz a banda
Paella de marisco
Arroz de pato, setas y foie
Arroz del senyoret

Arroces melosos
Arroz de pulpo y alcachofa
Arroz de caza
Arroz de sepia, ajetes y gambas
Arroz de nécora
Arroz de bogavante azul
Arroz de rojos
Arroz de carrillada (por encargo)
Arroz de galeras
Arroz de langosta
Arroz de calamares, ajetes y gulas
Arroz de setas y jamón ibérico
Arroz a banda

Fideuás
Pato, setas y foie
Negra
Marisco

Mínimo 4 comensales.

Gazpachos

Gazpacho tradicional (conejo de monte y perdiz)
Pato y setas
Marinero
Pato, setas y foie

Con el tradicional estilo de «arrastrar» la sartén y servido sobre la torta en la mesa.
Para finalizar, un contraste de sabores, mezclando la torta con miel o anchoa.

Pescados

Pescado de mercado (según mercado)

Carnes

Solomillo de cerdo ibérico al Cabrales
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez
Solomillo de ternera del Valle de Esla
Entrecot de ternera del Valle de Esla
Entrecot de Potro
Cordero lechal de Riaza
Cordero lechal de Riaza con ajetes
Pluma ibérica
Chuletón (600 g)
Chuletón Frisona (1 Kg)
Chuletón de Buey 100% (según peso)
Lagarto Ibérico

Suplemento salsas
Suplemento trufa (según mercado)
Servicio de pan tostado y tomate
All i oli

Postres

Bizcocho de la Tía Antonia
Tiramisú
Torrija de Pan Brioche con Helado
Tarta de 3 Chocolates
Couland Chocolate con Helado de Vainilla
Mil Hojas de Crema
Tarta Casera
Piña Natural
Fresas (solo en temporada)