Entrantes
Queso frito con mermelada de aceite
Oreja adobada salteada con ajos tiernos
Rabo de cerdo frito
Ajo arriero a la antigua (atascaburras)
Lomo de orza receta tradicional
Croquetas caseras (unidad)
Calamares a la andaluza
Calamares en salsa marinera con habitas baby
Sepia salteada con cebolla y gambas
Gambón pelado al ajillo
Soldaditos de bacalao en tempura con ajo negro
Pulpo con suquet de cocochas
Panaderas al Cabrales
Surtido de ibéricos de bellota
Jamón ibérico de Salamanca
Tabla de queso manchego curado
Tabla de quesos variados
Ensaladas
Pipirrana de anchoa
Tomate trinchado con capellán a la brasa
Tomate trinchado con mojama
Ensalada de lomos de atún con pétalos de flores y pipas de calabaza
Revueltos
De foie con mermelada de tomate
De setas con queso fresco de cabra y cebollino
De habitas baby con gambas y panceta ibérica
Arroces
Arroz de cocido y garbanzos
Arroz de foie y setas
Arroz figatells de sepia (por encargo)
Arroz de pulpo y alcachofa
Arroz negro
Arroz a banda
Paella de marisco
Arroz de pato, setas y foie
Arroz de caza
Arroz de sepia, ajetes y gambas
Arroz del senyoret
Arroz de nécora (según mercado)
Arroz de bogavante azul (según mercado)
Arroz de rojos (según mercado)
Arroz de carrillada (por encargo)
Arroz de galeras
Todos nuestros platos pueden servirse melosos, con fideos o secos (este último por encargo).
Mínimo 4 comensales.
Gazpachos
Gazpacho tradicional (Conejo de monte y perdiz)
Pato y setas
Atún y collejas (por encargo)
Pato, setas y foie
Con el tradicional estilo de «arrastrar» la sartén y servido sobre la torta en la mesa.
Para finalizar, un contraste de sabores, mezclando la torta con miel o anchoa.
Pescados
Bacalao con muselina de ajo negro
Pescado de mercado (según mercado)
Carnes
Solomillo de cerdo al Cabrales
Solomillo de cerdo Pedro Ximénez
Solomillo de ternera del Valle de Esla
Entrecot de ternera del Valle de Esla
Entrecot de Potro
Cordero lechal de Riaza
Cordero lechal de Riaza con ajetes
Pluma Ibérica
Chuletón (600 g)
Chuletón Frisona (1 Kg)
Chuletón de Buey 100% (según peso)
Suplemento salsas
Suplemento trufa (según mercado)
Servicio de pan tostado y tomate
All i oli