Vinos blancos
Castillo de Almansa Blanco – D.O. Almansa
Verdejo y Sauvignon Blanc Maceración de unos 5-6 meses sobre lías. Vino blanco seco, fresco y afrutado de cuerpo medio con notas intensas de picales y final persistente. |
Los Arráez Verdil – D.O. Valencia
Verdil 100% Tres meses criado sobre sus lías, las uvas de la variedad autóctona verdil, procedente de nuestros viñedos de más de 30 años. Vino límpido y brillante de color amarillo pálido. Fresco y amplio de aromas que nos recuerdan a frutas de carne blanca y a flores de azahar, lilas. En boca, es amplo y untuoso, con buena acidez que aporta frescura y potencia las sensaciones frutales. |
José Pariente – D.O. Rueda
Verdejo En la fase visual se aprecia un color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. El aroma, de gran intensidad, es elegante, fresco y complejo. Muestra un marcado tono frutado, que abarca la gama de fritas de hueso (melocotón), frutas blancas (pera), cítricos (limón pomelo). En boca aparecen de nuevo las notas de fruta fresca. Untuoso, goloso y elegante. Posee una gran estructura que favorece su persistencia. |
Canes – D.O. Bierzo
Godello 100% Amarillo pajizo con reflejos verdosos. Muy expresivo en nariz, con predominio de aromas florales, hierba verde fresca y anís silvestre. Paso agradable en boca, entrada amplia, untuoso con acidez justa y perfecto equilibrio. |
Albariño de Fefiñanes – D.O. Rias Baixas
Albariño 100% Color amarillo pajizo, ribetes verdosos. Brillante, muy elegante en nariz, con buena intensidad. Recuerdos de flores (saúco, manzana verde) y tonos herbáceos. Notas de salinas y minerales. Buena estructura en boca, amplio, sabroso, fresco, con buena acidez. Largo en post gusto. |
Rosados
Pago Vicario
Petit Verdot Crianza de 14 meses en roble francés y americano. Cereza picota. Complejo y elegante en nariz, intenso con aromas de frutos rojos y notas balsámicas. En boca tiene un paso suave y equilibrado con taninos dulces finamente integrados. |
Tintos
D.O. Utiel-Requena |
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Nodus, tinto de autor
Merlot, Syrah y Cabernet-Sauvignon Guinda picota muy intenso. Aromas de buena intensidad, con fruta madura (casi mermelada), sobre fondo de madera tostada de calidad. En boca es de cuerpo medio, con acidez suficiente, suficiente fruta y corto recorrido. |
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Ñandú
Bobal 100% Crianza durante 13 meses en barricas de roble francés y húngaro y, posteriormente, criado en tinajas de arcilla. De color picota profundo, con un reborde de color violeta y múltiples lágrimas largas y lentas que colorean el cristal. En nariz es concentrado, complejo, con profundidad, fruta madura, cereza, grosella negra, arándano, con pimienta negra y chocolate. En boca es carnoso, concentrado con la cereza madura y regaliz negro. |
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Bobos
Bobal 100% Envejecemos un mínimo de 10 meses en barricas nuevas de 300 l. de roble francés Allier y lo embotellamos filtrándolo ligeramente. Color: rojo intenso con reflejos violáceos. Aroma: complejo, combinando aromas de roble con fruta madura y sotobosque, sobre un fondo tostado balsámico. Sabor: lleno, graso y con paso de boca majestuoso, combinando el equilibrio del Tanino elegante con un buen peso de fruta y un final muy noble con recuerdos al tostado ligero de la madera y una buena acidez. |
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Bassus, F. Castilla Herrera
Bobal, Petit Verdot, Sirah, Merlot y Cavernet Franc Las variedades se preparan por separado, veinte meses en barrica de roble americano y francés de 400 y 400 l. Color: rojo picota intenso de capa media alta. Aroma: Gran complejidad combinando la fruta con la madera, destacando los frutos rojos envueltos en aromas balsámicos, vainillas, lácticos, de regaliz y un final de manera tostada elegante. Sabor: untuoso en el paso de boca, amplio y maduro, notándose los frutos rojos, con un final de boca torrefacto y largo. |
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D.O. Alicante |
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Delit, Plaer de Monastrell
Monastrell Viñas de 60 años. Crianza doce meses en barrica de roble francés de 500 l. Es un vino muy redondo tanto en nariz como en boca. El color, de intensidad media-alta, denota un compromiso entre vivencia y elegancia. En nariz se funden los aromas terciarios con notas lácteas de pastelería y frutas rojas. Tiene una entrada elegante y un paso por boca sabroso, dejando una grata sensación. Destacan su equilibrada acidez y sus taninos bien integrados. En el post gusto, largo, ser reafirma la sensación agradable y un poco láctica. |
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D.O. Valencia |
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El Tesoro del Capitán
Monastrell 100% Ocho meses de barrica. Vino tinto de uva monastrell de viñedos viejos de más de 65 años, ubicados entre pinares de una zona privilegiada en Fontanars dels Alforins (Valencia), de corta producción, pero de una excelente calidad. Color granate picota muy intenso, de capa alta. Aroma explosivo con una enorme explosión frutal ideal para acompañar un buen jamón, carnes rojas y guisos de caza. |
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Melic
Bobal 50%, Cavernet-Sauvignon 30%, Merlot 20% Envejecido 5 meses en barrica de roble francés de 2 a 3 años. Color: intenso rojo cereza madura. Nariz: floral y aromático. Fruta fresca confitada y especias. Lácteos. Alguna nota ahumada y regaliz. Boca: entrada elegante y sedosa. Configura de fruta fresca, cerezas, ciruelas, melocotón. Equilibrado y seguro. |
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Maneras de Vivir
Syrah y Bobal 14 meses en barrica. Rojo picota de capa alta con reflejos acerados. En nariz es un vino cuya copa va a evolucionar a lo largo de una velada. Frutos confitados. Ahumados, especias, minerales. En boca es sedoso y envolvente. Equilibrado. Gran carga frutal en boca. Elegante. |
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Parcela 0
Garnacha tintorera, Monastrell, Cabernet, Arcos y Forcayat 18 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Color rojo picota con intensidad alta. Esta combinación de variedades autóctonas nos da un vino complejo en nariz, donde en primer lugar aparece la fruta roja compotada para dar paso a notas balsámicas que recuerdan a sotobosque mediterráneo y trufa, combinadas con un fondo tostado y claras notas minerales. En boca dos conceptos: potencia y sutileza. La entrada es poderosa y amplia, con multitud de matices, dando paso a una larga y elegante persistencia. |
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D.O. Almansa |
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Castillo de Almansa
Monastrell, Tempranillo y Cabernet-Sauvignon Cuerpo medio, sabroso con sensaciones vivas que surgen en el paladar y aromas de ciruelas pasas. Pimienta negra y cuero en la nariz, buena acidez, muy equilibrado y sabroso en boca. Elegante. |
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Laya
Garnacha tintorera y Monastrell Tinto joven con 4 meses de crianza en barricas de roble francés. Intenso color rojo picota cubierto. Elegante, fresca y compleja nariz donde se aprecian frutas maduras y notas florales. Agradable y fresca entrada en boa, equilibrada y con taninos dulces, aunque juveniles, untuoso y envolvente. |
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La Atalaya del Camino
Garnacha tintorera y Monastrell Crianza de 12 meses en barricas de roble francés. Capa alta de color rojo intenso y muy vivo con tonos violetas. Muestra una potente y compleja nariz con aromas de frutas rojas y especias. Original y muy interesante es de gran estructura, carnoso y equilibrado con largo y muy agradable final de boca. |
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Atalaya Tierra
Garnacha tintorera Tinto con 15 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Color picota intenso de capa muy alta y vivos tonos rojos. Interesante y complejo conjunto aromática donde destacan minerales y frutas rojas negras muy maduras, con gratos recuerdos de madera nueva. En boca es amplio, potente, denso y maduro, de equilibrada acidez y sedosa textura nos sorprende con una original dulzura en un larguísimo final de boca. |
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D.O. Rioja |
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Cárabo de Confesionario
Garnacha y Tempranillo 4 meses en barrica de roble francés de tostado medio. Rojo picota, ribete violáceo. Capa alta con mucho color. Aromas a fruta negra en compota con toques especiados y vainillas derivados del paso en barrica francesa. Gusto a frambuesas, ciruelas y moras maduras. Entrada en boca intensa, mucho volumen y complejidad. Paso sedoso y agradable. |
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Marqués de Tomares, Crianza
Tempranillo y Graciano 12 meses en barrica de roble francés y americano. Color rubí, intenso, brillante y vivo. Lágrima potente. Nariz fruta roja y negra en compota. Notas de crianza bien integradas. Balsámico y especiado. Boca frutal, fresco y redondo. Estructura tánica elegante y bien constituida con un buen retrogusto. Vino muy largo. |
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Muga, Crianza
Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo 24 meses en barricas. Color rojo picota de capa media alta y ribetes granate. Aroma con notas de vainilla, canela y uva madura. Buena estructura en boca, carnoso, y taninos bien integrados. Es sabroso, buen equilibrio, persistente y excelente sensación final. |
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Prado Enea, Gran Reserva
Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo 48 meses en barricas. Color rojo rubí brillante. Aromas a frutos del bosque: arándanos, endrinas, bayas salvajes, notas de moras. Aparecen notas de hierbas de monte bajo finamente entremezcladas y muy sutiles. Las especias de roble son apenas perceptibles ya que están muy integradas, pero intuimos clavo, cocos y vainillas. La entrada en boca es untuosa y dominante, sensación de plenitud intensa y duradera. La acidez está presente, pero es amable, los taninos muy dulces y pulidos, y la mineralidad tiene carácter infinito. |
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D.O. Ribera del Duero |
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Díaz Bayo 8
Tinta Fina 8 meses en barricas de roble francés y americano. Color rojo intenso con reflejos violáceos. Intenso y brillante. Nariz intensa con toques de frutos rojos, hierbas aromáticas y un sutil final tostado. En boca amplio y con buena estructura. Boca grasa con frutas rojas y toques minerales que nos muestran el terruño. La fruta domina sobre las notas de crianza. |
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Sembro
Tinta Fina Envejece entre 4 y 6 meses en barricas de roble esloveno. En vista es intenso, color rojo picota de cada media, con ribetes púrpuras. En nariz delicados aromas frutales donde se destacan los frutos rojos maduros, mezclados con finas notas balsámicas, lácteas y un toque de madera. En boca su robusta carga frutal hace que el vino tenga una sensación fresca y jugosa en su entrada. Sus taninos dulces y maduros acompañados de elegantes notas de crianza envuelven el paladar, dejando un recuerdo muy sabroso. |
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Flores Callejo
Tinta Fina 6 meses en barrica de roble francés. Tiene un atractivo color picota con ribete violáceo. En nariz, muy aromático., marcadas notas de frutas del bosque con recuerdos de confitería, balsámicos. El paso en boca resulta carnoso, vivo, con sensaciones de bayas, canelas, especiados, violetas, balsámicos y persistente final primario. |
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Finca Valderroble
Tinta Fina y Merlot Color intenso, rojo vivo, denso, tiñe la copa de color y lágrimas. Profundo y delicado aroma; flores silvestres, vientos del páramo que se mezclan con exóticas frutas maduras.. Se perciben las entrañas de la roca caliza y de fondo especias y ahumados. En boca, recuerdos de la uva, tanino fresco, todavía por pulir, voluminoso y a la vez granuloso en el paso, se siente la madurez de la uva y al final largo en el tiempo. |
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Jaros
Tinta Fina Crianza en 16 meses en roble francés. De color rojo picota, muy bien cubierto. Elegante, complejo y de muy buena intensidad en nariz, aparecen aromas de fruta negra y roja, confitura, lácticos, recuerdos de pastelería, tofe, café especiados y nobles maderas. |
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Chafandín
Tinta Fina Crianza de 21 meses en roble francés. De color rojo picota. Aromas intensos de fruta negra madura acompañados de notas minerales y amaderadas. En paladar es muy amplio, con buen cuerpo, finura e intensidad aromática. Presenta un persistente post gusto. |
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Nuestra Selección |
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Finca Terrerazo – Vino de la Tierra del Terrerazo
Bobal Guinda picota muy intenso, prácticamente opaco. Aroma de buena intensidad, gran concentración de frutos negros de bosque muy maduros y recuerdos de tabaco en el fondo, notas tostadas procedentes de la crianza. En boca está bien estructurado, es sabroso, con mucha frutosidad, con unos taninos prácticamente domados y con un final notablemente largo y goloso. |
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Malleolus – D.O. Ribera del Duero
Tempranillo Color rojo picota. De capa media y lágrima lenta. Limpio y brillante. Aromas de fruta negra madura con fondo de especias negras. Notas balsámicas. La entrada en boca es fresca con notas de frutas del bosque como la zarzamora. Suave y envolvente. Paso elegante con tanino goloso que acompaña a la fruta siempre presente. |
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Alion – D.O. Ribera del Duero
Tempranillo Color concentrado, oscuro, pero con el borde luminoso y seductor. En nariz, el aroma se revela con una intensidad poco frecuente. Aparecen los matices torrefactos de la uva y los tostados de maderas de lujo, Al paladar, los taninos dulcificados de la fruta negra concentrada se combinan con los taninos dulces y cremosos del roble francés. Es sabroso, potente, carnoso, con un despliegue de matices verdaderamente sugestivos. |
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Valbuena – D.O. Ribera del Duero
Tempranillo y Merlot Crianza de 18 meses en barricas. Color rojo picota con ribete naranja. En nariz, se presenta con aromas a fruta roja madura. En boca es sabroso, elegante y fresco. Taninos suaves y madera bien integrada. Postgusto largo y persistente. |
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Flor de Pingus – D.O. Ribera del Duero
Tempranillo y Viura Crianza de 14 meses en barricas de roble francés. Color rubí oscuro, denso. Nariz enrome a moras, ciruelas, muy especiada, cueros y tabaco. Suave en el paladar, moras, arándanos y notas de roble y moca. Concentrado y con un largo final |
Cavas
Nodus, Brut Nature
Macabeo y Chardonnay |
Cava Sutra, Brut Nature Reserva
Macabeo y Chardonnay. |
Millesime Juve Camps, Reserva Brut
Chardonnay |
Champagnes
Bollinger, Especial Cuvée Brut
60% Pinot Noir, 25% Chadonnay, 15% Pinot Meunier |